ДРУЗЬЯ, ЗАПИСЬ НА СЪЁМКИ НА ДЕКАБРЬ - МАРТ. ФОТОСЕССИИ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО

Стоимость фотосессии в формате "всё включено"

П А К Е Т
СТАНДАРТ
 

 

  25 000 Р  

 

 

  • Полная организация фотосъёмки  в фотостудии премиум-класса (женский и детский портрет, семейная съёмка, фотосессия беременности, количество образов не ограничено - мы успеваем снять 3 образа)  ​
  • 1  час аренды фотостудии
  • 1 час фотосъёмки
  • 1 час аренды гримёрного зала
  • Весь отснятый материал, за исключением дублей  (70-100 фото) в формате jpeg
  • 12 фотографий в журнальной ретуши в цвете и чб (а также аккуратно скроем лишние объёмы) 
  • Копии фото в ретуши в интернет-формате
  • Обязательная помощь в позировании 
  • Помощь в подборе образов (одежда, обувь)
  • Работа ТОП-визажиста-стилиста (макияж и прическа)  включена
  • Комплект одежды для Вашей съёмки при необходимости 

А К Ц И Я
КОМФОРТ
 

 

     35 000 Р  38 000 Р  

  ​

  • Акция действительна для бронирования любой даты в году  до 15 ноября 2020 года
  • Полная организация фотосъёмки  в фотостудии премиум-класса (женская съёмка с несколькими образами, неспешная семейная съёмка или фотосессия беременности, количество образов не ограничено)  ​
  • 2  часа аренды фотостудии
  • 2  часа фотосъёмки
  • 1-1,5 часа аренды гримёрного зала
  • Весь отснятый материал, за исключением дублей  (120-160 фото) в формате jpeg
  • 20 фотографий в журнальной ретуши в цвете и чб (а также аккуратно скроем лишние объёмы) 
  • Копии фото в ретуши в интернет-формате
  • Обязательная помощь в позировании 
  • Помощь в подборе образов (одежда, обувь)
  • Работа ТОП-визажиста-стилиста (макияж и прическа)  включена
  • Комплект одежды для Вашей съёмки при необходимости 

 

П А К Е Т
ПРЕМИУМ
 

 

  50 000 Р 

 

  • Полная организация фотосъёмки  в фотостудии премиум-класса (женская съёмка с большим количеством образов или спец.реквизитом, семейная съёмка, фотосессия беременности, количество образов не ограничено)  ​
  • 3  часа аренды фотостудии
  • 2,5 - 3  часа фотосъёмки
  • 1,5 часа аренды гримёрного зала
  • Весь отснятый материал, за исключением дублей  (150-200 фото) в формате jpeg
  • 30 фотографий в журнальной ретуши в цвете и чб (а также аккуратно скроем лишние объёмы) 
  • Копии фото в ретуши в интернет-формате
  • Обязательная помощь в позировании 
  • Помощь в подборе образов (одежда, обувь)
  • Работа ТОП-визажиста-стилиста (макияж и прическа)  включена
  • Комплект одежды для Вашей съёмки при необходимости 
  • Платье для съёмки на выбор (платье предоставляется на выбор из проверенных прокатов)

 

Важная информация

  • Время фотосессии бронируется на условиях предоплаты  5 000 Р.  на карту Сбербанк . Оплата остатка производится в день съёмки в фотостудии. 
  • Срок готовности фотографий - 6-8 недель.  Стоимость срочной готовности фотографий в течение 1 недели + 7 000 Р.
  • Исходники (отснятый материал в формате raw) я не высылаю по ряду причин, пожалуйста, потерпите, я обязательно пришлю Вам все хорошие кадры в удобном формате jpeg.
  • Фотографии высылаются через файлообменник Яндекс-диск без потери качества изображений. 
  • Фотографии для детальной ретуши выбирает фотограф, если Вы хотите выбрать фото на ретушь самостоятельно, предупредите, пожалуйста, заранее.
  • Конфиденциальность фотосъёмки оговаривается заранее.
  • Участие в фотосъёмке более 3 человек (взрослых) оговаривается заранее.
  • Дорогие друзья, соглашаясь на съёмку, Вы выражаете своё согласие на использование фотографом фотографий с Вашим изображением и изображением членов Вашей семьи на моем сайте, в группах соцсетей, выставках, если этот момент заранее не оговорён, как конфиденциальный.
  • Дополнительная ретушь фотографий 400 Р. за 1 фото. Выполнение ретуши дополнительного фото по срокам зависит от загруженности фотографа. Фото поступают в работу после оплаты этой доп. услуги.
  • Стоимость дополнительной работы визажиста-стилиста 4 000-5 000 Р. (макияж + укладка).
  • Для постоянных героев моих фотосессий (после 3-й съёмки) действует скидка 1 000 Р.